Seu carrinho está vazio!
País: Espanha
Região: Bierzo
Produtor: Pittacum
Uva: Mencía
Tipo: Tinto e Orgânico
Teor Alcoólico: 14%
Tamanho da Garrafa: 750ml
Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC
É o mais novo integrante da “família” Pittacum, elaborado 100% com a uva Mencía, tesouro da região de Bierzo. Petit Pittacum também é originado a partir de vinhedos centenários plantados nas encostas das montanhas. As uvas fazem a fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada, como os outros tintos do produtor. A diferença é que essa versão passa apenas 3 meses em barrica, resultando em um vinho jovem, cheio de fruta vermelha e fácil de gostar, com um marcado caráter atlântico. É gastronomicamente versátil, combinando com carnes, aves e peixes.
Ficha Técnica
HARMONIZAÇÃO Carnes vermelhas e de aves, pizzas, massas, hambúrguer, empanadas e petiscos.
AROMA Frutas vermelhas.