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Pontuação: 94 pontos Wine Enthusiast
País: Portugal
Região: Alentejo
Produtor: Fundação Eugénio de Almeida
Uva: Trincadeira e Aragonez
Tipo: Tinto
Teor Alcoólico: 14,5%
Tamanho da Garrafa: 750ml
Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC
Pêra-Manca é a marca que a Fundação Eugénio de Almeida destina aos seus vinhos de excepção. Os vinhos tintos são produzidos a partir das castas Trincadeira e Aragonez.
São vinhos encorpados, complexos e elegantes, com aroma a passas de frutos e essências das madeiras de estágio. Devido à grande qualidade dos taninos e madeiras utilizadas, são vinhos que apresentam grande longevidade, necessitando de algum tempo para revelar todo o seu potencial.
Ficha Técnica
HARMONIZAÇÃO De preferência acompanhado de pratos tradicionais da culinária portuguesa como um bom cozido ou uma chanfana, de cabrito ou de carneiro.
AROMA Intenso e complexo, com amora silvestre e framboesa, notas balsâmicas, pinho e resina, chocolate branco e tília.