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Pontuação: 97 pontos - James Suckling
País: Itália
Região: Toscana
Produtor: Maddalena Cordella
Uva: Sangiovese
Tipo: Tinto
Teor Alcoólico: 14,5%
Tamanho da Garrafa: 750ml
Temperatura de Serviço: 15ºC a 17ºC
Maddalena Cordella que produz há muito excelentes Brunellos e Rossos ao lado da cidade de Montalcino resolveu, há cerca de 3 anos, fazer a transição para praticas apenas orgânicas. Deu certo, seu fabuloso 2015 foi agraciado com 97/100 e um comentário especialmente elogioso pelo James Suckling, o primeiro jornalista especializado a publicar um relatório completo sobre os Brunellos dessa safra excepcional. O seu Rosso di Montalcino 2015 foi também destacado com esse comentário:
2011 - JS 91/100: “Aromas de cogumelos, especiarias e cerejas seguidos por um vinho encorpado, com taninos saborosos e um final estimulante. Muita fruta. Beber agora e por mais alguns anos."
HARMONIZAÇÃO
Carnes de caça, carnes de pato ou perdiz ou faisão ou codorna, carnes vermelhas com molhos intensos, embutidos, massas ao molho vermelho, molhos à base de vinho, molhos intensos, polenta com ragu de ossobuco, queijos curados, queijos meia cura, ragu de carne.
AROMA
Aromas de rosas e de lavanda desidratada.