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País: Portugal
Região: Península de Setúbal
Produtor: Quinta da Bacalhôa
Uva: Arinto, Chardonnay e Fernão Pires
Tipo: Branco
Teor Alcoólico: 13%
Tamanho da Garrafa: 750ml
Temperatura de Serviço: 10Cº a 12°C
O vinho Catarina da Península de Setúbal tem em sua composição passagem em carvalho francês por quatro meses e meio com a utilização da bâtonnage.
Depois da fermentação alcoólica, todo sedimento fica alojado no fundo do barril mas com a ação da bâtonnage, os sedimentos ficarão suspensos, promovendo atividade às leveduras que por final, acarretarão corpo e evolução ao vinho.
Além disso na boca, estas impressões são completadas com notas de fruta amarela como o pêssego e o ananás (abacaxi), combinadas às sensações sutis de madeira tostada, apresentando um final firme.
HARMONIZAÇÃO O vinho acompanha sopas e pratos de peixe, até mesmo pratos condimentados dando corpo e além disso que possuam estrutura aromática.
AROMA Frutas brancas e amarelas, notas minerais, florais e sutis toques do amadurecimento.