Seu carrinho está vazio!
País: Portugal
Região: Alentejo
Produtor: Fundação Eugénio de Almeida
Uva: Aragonez, Alicante Bouschet e Trincadeira
Tipo: Tinto
Teor Alcoólico: 14%
Tamanho da Garrafa: 750ml
Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC
Cartuxa Colheita é um delicioso corte das típicas uvas Aragonez, Alicante Bouschet e Trincadeira, com estágio de 12 meses em carvalho. Produzido na quente região do Alentejo, pela histórica Fundação Eugénio de Almeida (que também assina o mítico Pêra-Manca), é um dos vinhos portugueses obrigatórios para quem quer descobrir os melhores vinhos tintos de Portugal.
Ficha Técnica
HARMONIZAÇÃO Pratos de carnes vermelhas e carnes de caça.
AROMA Aroma evoluído, notando-se a presença da casta Trincadeira, misturada com as notas quentes da planície alentejana.