Seu carrinho está vazio!
Pontuação: 91 pontos James Suckling, 90 pontos Wine Spectator, 88 pontos Robert Parker, 88 pontos Wine Enthusiast
País: Itália
Região: Valpolicella
Produtor: Tommasi
Uva: Corvina, Corvinone, Rondinella
Tipo: Tinto
Teor Alcoólico: 13,5%
Tamanho da Garrafa: 750ml
Temperatura de Serviço: 18ºC
O Valpolicella Rafael é feito com uvas tradicionais da região. O vinho tem um diferencial que é o final da fermentação ser feito com as peles das uvas que fermentaram o Amarone, dando assim maior complexidade ao vinho. Na colina mais prestigiada da região de Veneto está o vinhedo Rafaèl da vinícola italiana Tommasi Viticoltori. Lá são cultivadas as melhores uvas para a produção de "Valpolicella Classico Superiore". Certamente, este vinho não poderia faltar na seleção de bons rótulos italianos que fizemos para você.
HARMONIZAÇÃO
Pratos com molho de carne, carnes brancas e vermelhas e queijos curados.
AROMA
Aromas de especiarias secas, com toques de couro e sabor de cereja.