Seu carrinho está vazio!
Pontuação:
James Suckling 99
Vinous 97
Robert Parker 95
País: França
Região: Bordeaux
Produtor: Olivier Bernard – Domaine de Chevalier
Uva: 65% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 5% Petit Verdot.
Tipo: Tinto
Teor Alcoólico: 14,5%
Tamanho da Garrafa: 750ml
Temperatura de Serviço: 16ºC
Localizada no sul de Bordeaux, em Léognan, o Domaine de Chevalier é um dos 16 ranqueados como Cru Classé de Graves. “Intensidade e perfumes impressionam e encantam o olfato, que recebe aromas puros de amora e violetas, assim como casca de árvore, cogumelos silvestres e telha de barro. Encorpado, com taninos cremosos envolvendo o vinho e um coração aromático belíssimo, sutil e complexo reunindo a variedade de notas encontradas no nariz. Final longevo, interminável em boca. Amo a sua fineza e persistência. O maior já feito!” James Suckling
HARMONIZAÇÃO
harmoniza bem com carnes vermelhas, especialmente cordeiro e carne de caça. Para uma harmonização mais sofisticada, sugere-se um prato de pato com molho de frutas vermelhas ou um risoto de cogumelos. Sua acidez e taninos equilibrados combinam bem com pratos mais gordurosos, enquanto seu corpo médio complementa a textura das carnes. Evite pratos muito condimentados ou picantes, que podem mascarar o sabor do vinho.
AROMA
Aromas de flores, frescas e desidratadas, framboesas e cerejas griottes.