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Pontuação: 93 Pontos James Suckling
País: Itália
Região: Toscana
Produtor: Brancaia
Uva: Blend
Tipo: Tinto
Teor Alcoólico: 14%
Tamanho da Garrafa: 750ml
Temperatura de Serviço: 14°C a 16°C
Era 1981 quando o casal suíço Brigitte e Bruno Widmer comprou a vinícola Brancaia, na região de Chianti Classico, na Toscana. Apenas dois anos depois, a Casa Brancaia foi classificada em primeiro lugar como os melhores produtores de Chianti em uma degustação de Chianti Classico. Desde então, se estabeleceu rapidamente em nível internacional. O próximo passo seria expandir as regiões de cultivo da Casa Brancaia. Em 1989, adquiriram mais um vinhedo em Chianti e em 1998 chegaram até Maremma, há apenas 10 quilômetros do mar. Desde então, colhem as sementes do sucesso. Sem dúvida, um dos melhores produtores italianos dos últimos tempos. Este tinto toscano traz para taça um corte de Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot, uma combinação que fez deste um exemplar muito interessante. Nascer a apenas 10 quilômetros de distância do Mar Mediterrâneo fez deste um vinho muito fresco.
HARMONIZAÇÃO
Massa à bolonhesa, rabada, guisado.
AROMA
Seus aromas silvestres de framboesas e amoras frescas surgem com um toque de tabaco e muito caráter mineral pronunciado