Seu carrinho está vazio!
País: Nova Zelândia
Região: Marlborough
Produtor: Saint Clair
Uva: Sauvignon Blanc.
Tipo: Branco
Teor Alcoólico: 13%
Tamanho da Garrafa: 750ml
Temperatura de Serviço: 8ºC a 10ºC
Saint Clair Family Estate é o resultado da união da propriedade de Neal e Judy Ibbotson, dois dos pioneiros da viticultura em Marlborough. Com o talento de uma das principais equipes de vinificação da Nova Zelândia, liderada por Matt Thomson e Hamish Clark, a vinícola, que teve sua primeira safra produzida em 1994, é destaque por ter sido a primeira a ganhar grandes troféus internacionais de Sauvignon Blanc e Pinot Noir no mesmo ano, o que ajudou a colocar a Nova Zelândia no cenário mundial de vinhos de qualidade.
HARMONIZAÇÃO Poke havaiano, quiche de alcachofra ou risoto de aspargos.
AROMA
Aromas de frutas tropicais, frutas cítricas e toques herbáceo.