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País: Estados Unidos
Região: Dakota do Sul
Produtor: J. Lohr
Uva: 82% Cabernet Sauvignon, 9% Petite Sirah, 4% Petit Verdot, 3% Merlot, 1% Cabernet Franc, 1% Syrah
Tipo: Tinto
Teor Alcoólico: 14%
Tamanho da Garrafa: 750ml
Temperatura de Serviço: 18ºC
Jerry Lohr é em sua essência um homem da terra, criado em uma fazenda de Dakota do Sul. E foi sua profunda relação com a agricultura que o levou, nos anos 60, depois de trabalhar como cientista na Nasa, a desenvolver pesquisas nas diferentes regiões vitícolas da Califórnia. Seu trabalho culminaria na ascensão da Central Coast a uma das mais importantes regiões da América, e a J. Lohr se tornou o baluarte de Monterey e Paso Robles. Vencedor do prêmio “American Wine Legend” pela Wine Enthusiast, Jerry produz vinhos impactantes, ricos e profundos na fruta, e inerente senso de elegância balizado por taninos sedosos e acidez refrescante. Colheita manual com seleção de cachos. Desengace, fermentação em tanques de inox abertos, com controle de temperatura. Trasfega para barricas de carvalho americano, 18% novas, onde faz a malolática e amadurece por 12 meses. Blend, estabilização, filtração e engarrafamento.
Ficha Técnica
HARMONIZAÇÃO
Lasanha ao ragu de cordeiro; carnes nobres grelhadas na brasa; queijos duros de longa maturação.
AROMA
Rubi profundo, denso. Perfil maduro e intenso, com cerejas negras, cassis, especiarias, baunilha e tostado da barrica. Cremoso, amplo, taninos de textura macia, grande expressão e tipicidade.