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País: Estados Unidos
Região: Dakota do Sul
Produtor: J. Lohr
Uva: 96% Cabernet Sauvignon, 2% Merlot, 2% outras
Tipo: Tinto
Teor Alcoólico: 13,5%
Tamanho da Garrafa: 750ml
Temperatura de Serviço: 18ºC
Jerry Lohr é em sua essência um homem da terra, criado em uma fazenda de Dakota do Sul. E foi sua profunda relação com a agricultura que o levou, nos anos 60, depois de trabalhar como cientista na Nasa, a desenvolver pesquisas nas diferentes regiões vitícolas da Califórnia. Seu trabalho culminaria na ascensão da Central Coast a uma das mais importantes regiões da América, e a J. Lohr se tornou o baluarte de Monterey e Paso Robles. Vencedor do prêmio “American Wine Legend” pela Wine Enthusiast, Jerry produz vinhos impactantes, ricos e profundos na fruta, e inerente senso de elegância balizado por taninos sedosos e acidez refrescante. Jerry Lohr é o grande responsável pela ascensão da Central Coast a uma das mais importantes regiões produtoras dos Estados Unidos. Este Cabernet resume bem o estilo do produtor. A fruta está bem delineada, com ameixa preta, framboesa, cereja, especiarias. Paladar amplo, conjunto macio e equilibrado. Muito acessível e eclético!
Ficha Técnica
HARMONIZAÇÃO
Costeletas de cordeiro na brasa; kafta de cordeiro grelhada; coxa de pato assada com ervas; linguine à Bolonhesa; embutidos picantes.
AROMA
Cor rubi intenso, brilhante. A fruta está bem delineada, com ameixa preta, framboesa, cereja, especiarias. Médio corpo, conjunto macio e equilibrado. Muito acessível e eclético!